Die Einstellung System folgt deinem Gerät. Deine Auswahl wird für spätere Besuche gespeichert.
Arbeitsbereich fokussieren
Was wird ausgeblendet?
Auf jeder Tool-Seite steht das Tool oben. Darunter findest du ähnliche Tools, eine kurze Anleitung und häufige Fragen.
Wenn du diese Option aktivierst, bleibt nur das Tool sichtbar. Es wird nichts gelöscht. Beim Ausschalten erscheint der übrige Inhalt wieder.
Ähnliche Tools, Anleitungen, häufige Fragen und Fußzeile beim Arbeiten ausblenden.
Startseite beim Öffnen
Wo du beginnst
Beim ersten Aufruf kann sich die Suche automatisch öffnen. So kannst du direkt eingeben, was du brauchst.
Das passiert einmal pro Besuch, nicht erneut im selben Tab.
Was beim ersten Öffnen der Website passiert (einmal pro Sitzung)
Einführung
Eine kurze Einführung in die Befehlspalette und wo du sie findest
Tastenkürzel für die Befehlspalette
Lege fest, ob das Tastenkürzel die Suche öffnet.
Benachrichtigungsfilter
Wähle, welche normalen Benachrichtigungen erscheinen. Sicherungsfortschritt, Wiederherstellungsergebnisse und Fehler beim Speichern bleiben immer sichtbar.
Nutzungsanalyse
Die optionale Nutzungsanalyse bleibt aus, bis du zustimmst. Die Tools funktionieren in beiden Fällen.
Exportieren
Warum eine Sicherung sinnvoll ist
Alles, was du auf dieser Website speicherst, bleibt nur in diesem Browser. Wenn du Browserdaten löschst oder einen anderen Computer oder Browser verwendest, stehen diese Daten dort nicht zur Verfügung.
Der Export schreibt die Daten in eine Datei, die du aufbewahrst. Durch Importieren stellst du sie auf einem anderen Gerät wieder her.
Alles bleibt auf deinem Gerät. Wähle aus, was die Sicherungsdatei enthalten soll.
AllesFavoriten, Vorlagen, Einstellungen und Tool-Verlauf
Nur FavoritenNur deine favorisierten Tools
Nur VorlagenGespeicherte Tool-Konfigurationen
Importieren
Stelle eine .mlbackup- oder .json-Sicherung von diesem oder einem anderen Gerät wieder her.
Sicherung importieren
MLBACKUPJSON
Alle Daten löschen
Dies lässt sich nicht rückgängig machen
Entfernt alle gespeicherten Tools, Vorlagen, Einstellungen und den gesamten Verlauf aus diesem Browser.
Die Tools funktionieren weiter. Du beginnst lediglich mit leeren Daten.
Löscht alle Favoriten, Vorlagen, Einstellungen und Verlaufseinträge in diesem Browser. Dies lässt sich nicht rückgängig machen.
Deine Privatsphäre. Deine Entscheidung.
Darf MORELESS mit PostHog die Tool-Nutzung und wiederkehrende Besuche auswerten? Deine Dateien und Texte werden nicht erfasst. Die Tools funktionieren in beiden Fällen.