Fügen Sie einen Favoriten hinzu
Favoriten helfen Ihnen, zu Tools zurückzukehren, die Sie wiederholt verwenden.
Öffnen Sie das Tool, das Sie behalten möchten.
Klicken Sie auf das Herzsymbol.
Prüfen Sie am veränderten Herzsymbol, ob das Werkzeug jetzt zu Ihren Favoriten gehört.
Öffnen Sie Ihre Favoriten
Unter Favoriten finden Sie alle Werkzeuge, die Sie mit einem Herz markiert haben.
Öffnen Sie „Favoriten“ in der Kopfzeile.
Suchen Sie das von Ihnen gespeicherte Werkzeug.
Wählen Sie es aus, um zu seinem Arbeitsbereich zurückzukehren.
Einen Favoriten entfernen
Durch das Entfernen eines Favoriten wird die Verknüpfung entfernt, nicht das Tool selbst.
Öffnen Sie das gespeicherte Werkzeug oder seinen Favoriteneintrag.
Klicken Sie erneut auf das Herzsymbol, um die Markierung zu entfernen.
Überprüfen Sie die Favoritenliste erneut. Das Tool kann weiterhin über die normale Suche gefunden werden.